長沙網站優化公司

網站爲什麽會被百度懲罰、降權?

浏覽:/ 2014-06-26

SEO在做排名的時候,經常碰到排名波動甚至是找不到,又或者直接在百度裏幹脆搜網址都搜不到,俗稱“拔毛”、“K站”,那麽爲什麽會出現這種問題呢?筆者在這裏就被降權的網站的原因來跟大家簡單的說一下。

從外鏈方面看,如果網站发布了大量的垃圾链接,或者網站链接到了很多垃圾链接养殖场,本身就不会被搜索引擎认为是具有推荐性的链接。外链的稳定性也是其中一个很重要的地方,假如一批大量的外链丢失,那么损失的rank或者anchor来说,肯定是对網站百害而无一利的。

從內容方面看,內容原創度要保證,內容相關性要良好,不能天天到處采集一些垃圾內容,這樣搜索引擎會非常的反感,其次,內鏈庫的建設一定要滿足要求,不能全部鏈上首頁或者全部連向不相關的頁面,這都是不可取的。

閱讀"網站爲什麽會被百度懲罰、降權?"的人還閱讀

上一篇:外鏈需要注意哪些方面?

下一篇:網站优化的第一件事情是什么?