長沙網站優化公司

SEO中,空間服務器切忌頻繁更換

浏覽:/ 2014-06-30

現在互聯網上到處充斥著說網站域名與空間還有服務器對SEO有多大影響的文章,這裏筆者只是想就自己的親身經曆對各位看官說一下。

第一次筆者出于網站改版的原因需要更换一个服务器,于是笔者老老实实做了301但是笔者忘记了i一个很严重的问题(301重定向怎么进行URL标准化设置?),就是当时笔者的服务器是美国的服务器是不需要备案的,然后换了个国内的服务器,因为备案的需要,在换了之后,網站开始了一系列降权的表现,例如關鍵詞下降、收錄減少,排名下跌嚴重,SEO還得從新來過,導致筆者又用了很長一段時間去重新做了優化與等待。

第二次笔者另外一个網站涉及到也需要更换空间,由于资金的压力,笔者就在淘宝上随便找了个便宜的不能再便宜的空间,结果这个空间三天两头打不开,排名收录什么的直接崩溃掉,这个空间的稳定性可以说是我生平之罕见,最后没有办法,笔者只得换回为原来的空间,所以大家一定要在购买空间的时候注意到空间商的猫腻,不要说用户不喜欢老是打不开的網站了,就算搜索引擎派出的蜘蛛这种程序来说,它也是不喜欢的。

閱讀"SEO中,空間服務器切忌頻繁更換"的人還閱讀

上一篇:一個剛入門的SEO些許的感悟

下一篇:SEO優化之網站日志分析