長沙網站優化公司

新人seo容易犯的這五點優化錯誤

浏覽:/ 2020-05-21

 錯誤1:在URL中輸入日期

  第一個錯誤是在URL中輸入日期。我以前在seoqe.com上做過這個。多seo图.jpg大的錯誤啊。我的URL結構以前是seoqe.com/year/month/titleofmyblogpost。當我從我的網址中刪除日期時,猜猜我的搜索流量發生了什麽?在30天內,它上升了58%。我不是說要把我的搜索流量從1000個訪問者帶到1580個訪問者。我每個月都有數以萬計的baidu訪客,我的網址上有日期。當我移除它們的時候,我發現我的搜索流量又增加了58%。
 
  所以不管你有什麽URL結構,只要確保它沒有日期。原因是當你在你的網址上有一個日期,百度認爲你的網站是相關的日期。你寫一篇博文,它們就像是,哦,這個博文必須與2025年1月12日或者今天的日期有關。如果你想讓你的內容不斷地被列爲常青內容,你就不能在你的網址上添加日期。  
 
錯誤2:將您的站點視爲大雜燴
  你犯的第二個錯誤是你把你的站點看作一個大雜燴。不管你有多少不同的部分或類別,它仍然是一個網站。它在一个域名上。例如,我的博客是关于市场营销的,所以当我创建内容时,我会链接到与我刚刚发布的文章相关的所有其他市场营销文章(在我的網站上)。
 
  你应该考虑将你的網站视为一个大網站而不是不同的孤岛,所以当你写内容时,你应该链接到其他相关的内容。这样所有的页面都会互相连接,并且排名會更高。  
 
錯誤3:認爲seo只是seo
  你犯的第三個錯誤是你認爲seo只是seo。不僅僅是關于頁面代碼。不僅僅是建立聯系。不僅僅是爲了獲得社會份額。它是關于建立一個品牌。某公司首席执行曾说过,品牌才是解决方案。他所说的是,当百度试图找出哪些網站的排名高于其他網站时,他决定,以及百度中的其他人,如果你有一个品牌,你应该排名更高。
 
  爲什麽會這樣?你聽說過這個叫假新聞的東西。這是一個很好的方法來解決這個問題。關注假新聞的不僅僅是Facebook。它也是百度、LinkedIn、Twitter和所有主要平台。建立一個品牌對你來說是個奇迹,尤其是在搜索引擎優化方面。你可以做一些事情,比如收集电子邮件,让人们不断回到你的網站。你可以免费使用hellobar这样的工具。您可以使用订户之类的工具来执行推送通知,这样当人们在一次单击内进入您的網站时,他们就可以订阅。让所有这些人不断回来将有助于加强你的品牌对他们。这将有助于你在长期排名中不断攀升。  
 
錯誤4:只是寫內容
  第四個錯誤就是寫內容。我知道你的內容是王道,這是怎麽一個錯誤?寫內容不是一個錯誤。它是在寫內容,然後不更新,這是大多數人所做的。他們只寫內容,然後寫更多的新內容,然後寫更多的內容,然後猜猜他們寫更多的新內容之後會做什麽。如果你更新你的內容,百度會認爲它是新鮮的,時髦的,新的,仍然相關的,並且排名更高。
 
  有超過十億個博客在那裏,百度喜歡選擇全新的更新內容,而不是過時的內容。這並不意味著你必須重寫整篇文章。它可能只是一段或兩行或幾行。它可能只是在回顧一篇文章,並確保它仍然是最新的,在那裏你沒有做任何修改,因爲它仍然是好的去。  
 
錯誤5:不考慮用戶
  你犯的最后一个错误是不考虑用户。百度研究的是所谓的用户指标。无论是浏览器还是工具栏,百度都想确保人们有一种奇妙的体验。他们使用所有这些平台来跟踪人们是如何以及何时访问您的網站以及他们是如何感知到您的網站的。
<a href=/ target=_blank class=infotextkey>優化</a>好处.jpg
  他们不能通过服务或类似的方式与他们交谈。他们能看到的是,当有人执行百度搜索时,点击你網站上的登录列表,然后在一秒钟内点击后退按钮。如果他们是,它告诉百度你的網站或网页不相关。把用户放在第一位,而不是把seo放在第一位,这将帮助你爬到顶端。

閱讀"新人seo容易犯的這五點優化錯誤"的人還閱讀

上一篇:網站怎样发布文章更容易被百度收录?

下一篇:長尾詞怎麽添加?添加長尾詞的方法